? 黑龙江布袋除尘设备规格齐全/万达订做量大从优_铺易搜 365bet怎么串_365bet官网注册平台_365bet 盈亏指数

黑龙江布袋除尘设备规格齐全/万达订做量大从优

点击图片查看原图
?
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河北沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 14:14
浏览次数: 0
报价
?
公司基本资料信息






详细说明
  锅炉布袋式除尘器在线监测自动滤袋保护措施的应用,降低了布袋除尘设备本体阻力,并对除尘器核心部件滤袋起到很好的保护措施。锅炉布袋式除尘器围绕上述目的采用了一系列的保护技术:
  1、布袋除尘器的阻力控制
  布袋除尘器的阻力分为两部分。本设备的设计阻力为﹤1200Pa。
  一部分是 除尘设备的固有阻力(即原始阻力),这是 由设备的各个烟气流通途径造成的。
  布袋除尘器进出风方式、进风管道各部位的烟气流速选择是 否妥当;袋式除尘器各仓室进风的均匀度;导流系统设计是 否合理;进风口距离布袋底部的水平高度导致的含尘气体稳流空间是 否足够;除尘滤袋直径和布袋间距决定的滤袋间烟气抬升速度的合理性;出口管道风速的合理选定等都将影响除尘器的固有阻力值。
  二部分是 设备的运行阻力。设备的运行阻力时由除尘器在运行过程中滤袋表面形成的挂灰层的厚度导致的一个循环值。一般我们 对这个值的上限设定在1000~1200Pa,在设备达到这个阻力值时,系统启动清灰,将设备阻力回复到原始阻力,进入下一个循环。这个循环时间的长短,取决于烟气含尘浓度、滤料的品种规格等。
  2、防止糊袋的措施
  糊袋是?单机布袋除尘设备结构设计原因之外的引起除尘器阻力升高的主要原因之一。糊袋的主要原因是 水或油在滤袋部粉层的黏结,为了避免造成糊袋,投运之初对除尘器进行预喷涂后,除尘器PLC将控制除尘器在烟气跨越水雾点前运行旁路;点炉投油时运行旁路;运行之中烟温过低、投油时开启旁路;锅炉大量爆管时开启旁路通道。在除尘器停运后要清灰。以上措施有效地防止了糊袋现象的发生。
  3、旁路系统
  旁路系统这个锅炉布袋除尘器保护系统是 保证除尘器的重要措施。能通过控制系统及时警报。
  烟气温度异常:在除尘器的进风总管上安装了温度检测装置,借助它监测到的低于或高于设定值的烟气温度,通过PLC自动打开旁路,防止低温状态下的结露堵塞滤袋或高温烟气烧毁滤袋。
  除尘器布袋一般的烟气温度条件下,只需要布袋能够耐150℃以下的温度,这些场合,涤纶、丙纶、晴纶、锦纶等化学纤维可以基本胜任,而对于烟气温度比较高的场合,如:化工、炭黑(白炭黑)尾气、炼铁厂高炉煤气、水泥厂立窑尾气、电石厂窑炉尾气、铸造、炼钢厂烟气、沥青混凝土搅拌沥青烟气、耐火砖窑炉烟气、焦化烟气等,一是 因为这些含尘烟气粉尘因受比电阻限制不适合于电收尘器收集,只能用布袋或其它方式收集;二是 如需将含尘烟气温度降至150℃以下的投资较高或受现场场地的限制;三是 因为含尘烟气中因为含有硫的成份,含尘烟气具有酸"露 点"含尘烟气只能在酸露 点以上即温度较高的状态下进行过滤分离等因素,这样就需要有一种能耐受较高温度的化学纤维用来制做滤材。
  除尘布袋在安装过程中难免会出现掉袋的现象,造成掉袋的原因有很多,出现这种状况用户可能一时不知道该怎么办,想法是 返厂维修,但是 返厂维修耗时耗力,其实大家可以自己找原因,看看是 哪些方面的问题导致掉袋。
  除尘器布袋滤料物理性能:在袋式除尘领域,通常都将布袋比做袋式除尘器的心脏,布袋除尘器能处理什么样的含尘烟气,主要还取决于用来制造布袋的化学纤维本身的条件。
  除尘器布袋的性能特点:
  1、设计新颖,采用了进气结构,较粗的高温颗粒直接落入灰斗,有效的保护了滤袋。
  2、采用分室分离线清灰,效率高,粉尘的二次吸附少,同时有效的降低了设备能耗,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应降低,成倍地提高了滤袋和阀片的寿命,大量减少了设备运行维护的费用。
  3、整台设备由PLC机控制,实现自动清灰、卸灰、自动温度控制及超温报幕。
  4、滤袋袋口采用弹簧涨紧结构,拆装方便,具有良好的密封性。
河北万达环保设备有限公司http://www.hbwdhb.com)主营各种矿热炉袋式除尘器广泛应用以收集非 粘结非 纤维性的产业粉尘和挥发物,捕捉粉尘微粒可达0.1微米,布袋除尘器具有较高的净化效率,就是 捕集细微的粉尘效率。脉喷单机除尘器由箱体、出风系统、清灰系统三大部分组成,工作时,含尘气体由除尘器入口进入箱体,通过滤袋进行过滤,粉尘被留在滤袋内表面,净化后的气体通过滤袋进入风机,由风机吸入直接排入室内(亦可以接管排到室外)。拒水防油除尘布袋表面光滑且耐化学物质,覆合到普通过滤料的表层,将粉尘全部截留在膜的表面,实现表层过滤;化学稳定性,不老化,又憎水,提高了滤袋的使用寿命。?不锈钢除尘袋笼是 袋式除尘器的主要配件,俗称外滤布袋的肋骨,它的质量直接影响除尘布袋的过滤状态和使用寿命以及袋式除尘器的除尘效果。
更多>同类求购
?
?